欢迎访问四川西南航空职业学院—就业网

就业动态

一起飞一起看世界:一大波“小白鹭”即将走向厦航工作岗位

  近日,又一批成功入选厦门航空的西航学子即将离开母校,奔赴梦想的战场,在厦航开启他们精彩的飞翔人生。为此,老师和同学们相聚在熟悉的课堂,用欢乐的气氛演奏出了一首别离的乐曲。


  同学们最后一次穿着专属的制服端正地坐着,内心却是纠结的,一方面为即将离开校园而忧伤,一方面又对向往已久的厦航充满期待,纠缠的思绪如潮水般袭来。




  厦航班学生代表对老师们“深情告白”,两年的谆谆教诲,倾囊相授的教育教学,是老师们为每一个怀揣梦想的孩子筑起了梦想的大道。在今后的民航服务中,也必当谨记西航校训,将西航精神带到职业实践中去。




  老师们怀着不舍怀着祝福,一声声告别即将乘梦起航的孩子们。他们一边感叹着成长的魔力,一边为同学们的厦航旅程灌注养分。



  一番离别愁绪后,老师们为每一位同学亲手送上精心准备的玫瑰花,希望同学们能在今后的工作岗位上如玫瑰花般耀眼,用热情去对待每一位旅客,不负韶华不负己。最后一堂课结束后,厦航班的老师同学们来到校园合照留恋。于老师而言,是与一届学生的别离;于同学们而言,这是一场朝夕相处志同道合的同学升华为共赴梦想之路的同事的转变。一届厦航班的离开,代表着一群人的梦想变成现实。厦航班的同学们经过沉淀之后,终于实现他们的蓝天梦,将载着爱与快乐与鹭齐飞!





四川西南航空职业学院继续教育学院
学院官方微信
学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333      传真:028-61569222     地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 20016-2020 四川西南航空职业学院空乘学院 版权所有