首页 - 就业风采 - 就业动态
就业网
学院首页 招生网

面试速递!回顾12月初校招现场,西航学子的微笑成靓丽风景线~

2021.12.10


    朝着就业目标,用专业斩获认可。上周,西航迎来了北京首都机场航空安保有限公司、广州白云国际机场、四川腾盾科创股份有限公司等多家公司的招聘,下面跟我们一起来欣赏同学们的精彩片段吧!

北京首都机场有限公司

    北京首都机场航空安保有限公司,2006年10月10日成立,经营范围包括为中外航空企业提供地面保障服务、提供航空安全检查、航空安全保障培训,是境内首家具有独立法人资质的航空安保专业公司。






    在面试过程中,同学们都按要求佩戴好口罩,配合小助手完成检查健康码、消毒、测量体温,向面试官大方介绍自己的各项信息,灵活回答提问,亮出自我风采。

广州白云国际机场

    广州白云国际机场是中国三大国际枢纽机场之一,经过二十余年的发展,已成为国内机场组织机构最健全、业务范围最广,仪器设备最先进、技术力量最雄厚、空防保障成果最辉煌的安全检查机构之一。2019年1月2号航站楼被全球民航运输研究认证权威机构skytrax评为“全球五星航站楼”。






    同学们穿上职业装,整理好自己的职业形象,神采奕奕,面带微笑,成为靓丽的风景线。


四川腾盾科创股份有限公司

    四川腾盾科创股份有限公司是一家主要从事以高端无人飞行器为代表的智能装备研发、制造,销售和运营服务业务的公司。致力于用航空与智能技术开创中国无人机商用化的未来,在固定翼与旋翼高端无人机的技术探索、研发制造、航空运营以及飞行员培训等领域 。






    详细的公司宣讲后,感兴趣的同学们进行现场报名。本场面试分为现场面试以及视频面试两批。同学们认真对待,表现得到了面试官及老师的肯定。在此也希望这些同学们能够顺利通过面试,去到自己理想的工作岗位实习。


成都蛟龙港管委会

    成都蛟龙港由香港蛟龙集团投资开发,创建于2000年6月,开创了民营经济办园区的先河,并连续九年荣登“中国民营企业500强”。在2014年,成功打造了集办公、旅游、美食、休闲、购物、娱乐等多功能于一体的城市综合体——成都海滨城aaaa级旅游景区,为成都打造了一个全新的产业坐标。




    作为成都蛟龙港香港蛟龙集团,其优厚的薪资待遇,公司福利、免费住宿等吸引了众多同学参加面试。标准的职业形象、挺拔的气质、有条理的作答,都成为同学们的加分项目。


    温馨提示:参加视频面试的同学,可以提前进行视频面试演练,可以找自己的家人、老师或者同学进行模拟的线上面试,能够看看自己在镜头的表现,哪种角度最上镜,状态最好,用最好的状态迎接面试!


就业网

学院联系电话:400-867-9992

028-61569222 61569333

地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

学院微信

学院微博

Copyright © 2016-2022 四川西南航空职业学院 版权所有