欢迎访问四川西南航空职业学院—就业网

学子风采

春秋航空安全员董皓臣:成功就是方向正确+持续行动


董皓臣

民航空中安全保卫专业 

春秋航空安全员

  好像收到西航录取通知书还是昨天,转眼间董皓臣已经成为春秋航空一名航空安全员了。


  乘务培训、安全员初任训练……一项项训练,一次次磨炼,他都咬牙努力坚持了下来。幸运的是,他的努力也得到了回报。


  “西航是一所很不错的学校,校园环境很漂亮,能提升个人能力的活动也非常多。如果没有来到西航,我不知道自己要绕多少弯路。”在西航的学习生活,为董皓臣积累了不断向前的能量。学到的专业知识、志同道合的兄弟朋友、变得自信大方的自己……这些都成为他人生里最宝贵的财富。


  工作以来,董皓臣学会了很多为人处世的方法,也对自己的未来有了更清晰的规划,他将为了自己的梦想不断蓄力,稳步迈步走向更好的未来。


学长有话说:
“想要成为一名乘务员的话我觉得英语最重要,当然还是要好好准备面试并展现出自己的优势。学弟学妹们,记住这两点,成功在眼前。加油!我在春秋航空等你!”

四川西南航空职业学院继续教育学院
学院官方微信
学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333      传真:028-61569222     地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 20016-2020 四川西南航空职业学院空乘学院 版权所有