欢迎访问四川西南航空职业学院—就业网

学子风采

奥凯航空安全员郭伟涛:梦想与爱好结合后,自律使我自由


郭伟涛 

西航空中乘务专业  

现奥凯航空安全员


  在奥凯航空西航的校园招聘会上,郭伟涛成功入选,成为了奥凯航空一名安全员。褪去了学校的稚嫩,由西航学子转换成为一名有责任有担当的航空安全员,郭伟涛说,“如今的我深刻认识到空防安全的重要性,我们必须要对飞机上每一名旅客生命财产安全负责”。


  回想起在西航的求学时光,郭伟涛说,“高中的时候我是个彻头彻尾的坏学生,可以说是一个让老师很头疼的存在。但是,西航改变了我太多太多,我做梦也不会想到自己可以成为一名航空安全员。”


  “大学就像是一个小社会,我们都要学会如何去与人交流,然后在交流后与人成为朋友。”郭伟涛说,正是因为在西航的蜕变,自己收获了一群铁哥儿和一群善解人意的老师,一个永生怀念并时刻都想时光倒流回去的宿舍。


  “兄弟们,骚谦、胖李、老王、显子、李荣浩以及睡在我下铺的黑娘们,想说我的大学能遇到你们真是我的荣幸 ”,对于在西航的点点滴滴,郭伟涛都铭记于心,“是西航让我拥有了当下的美好,拥有了梦想并且最终实现了它。”


  成为安全员后的郭伟涛,为保持自身过硬的体能迷上了健身并且一发不可收拾。即使飞行结束再晚再累,也会坚持去健身房锻炼。“只有拥有过硬的身体素质我才能够更好的保护机组及旅客的安全。”


  “自律使我自由,谁也不可能轻易成功,它来自彻底的自我管理和毅力”,跨出西航校门后,郭伟涛说,“不会再有人像参谋长那样一直无条件的关心、照顾你了,你必须要对自己的身体和生活负责”。


  八块腹肌、结实的肱二头肌、标准的倒三角身材,活脱脱化身“行走的荷尔蒙”,走在路上都常引来路人频频回头。“安全员的梦想让我爱上了健身,健身让我成为一名更优秀的安全员”,当工作和爱好都成为了自己不可或缺的一大乐趣,郭伟涛在自己的追梦路上走的越来越好……


  人生很漫长,遇到自己喜欢的事情一定要坚持。因为机会总是在怀疑犹豫中产生,在后悔中结束。同时真心地想要告诉西航的学弟学妹们:大学是人生中最美好的时光,好好珍惜在学校的一切,珍惜那每天让你烦心的早操吹哨声、班主任内务整改的谩骂声、升旗散学单一的广播声……因为这些在以后我们回想起来时都将是这辈子最珍贵的回忆。


四川西南航空职业学院继续教育学院
学院官方微信
学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333      传真:028-61569222     地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 20016-2020 四川西南航空职业学院空乘学院 版权所有