欢迎访问四川西南航空职业学院—就业网

学子风采

华为国际会议中心接待洪滢:破茧成蝶,努力成为最好的自己


洪 莹
民航安全技术管理专业
华为集团国际会议中心接待 

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。做最好的自己,才能碰见最好的别人;一切美好,都会随之而来。” 


  往事不回头,未来不将就。这是西航学姐洪滢的座右铭,也是她做人做事的准则。在西航民航安全管理技术专业学习期间,她就给自己定下了明确的目标,那就是面试华为集团,努力成为自己心中最优秀的自己。 

  洪滢明白,要想实现这个目标,她需要付出更多的努力才行。“我知道华为对面试者的英语要求很高,我花了比常人更多的时间进行英语学习,让英语成为自己的优势。”此外,洪滢也是积极参加学院各个经典校园活动,通过这些活动让自己变得多才多艺,以及更加的自信。 


  在生活中,洪滢非常喜欢笑,她觉得微笑可以化解所有的不愉快,让她用积极的态度去面对所有的人和事。“把笑挂在嘴边,不仅可以让自己有一个好心情,也会给身边的人带来好的感受,可以感染到身边的人。”此外,洪滢也爱运动,每个晚自习后的足球场跑道,都会看到她的身影。“我坚信只有不断努力、不断投资自己,才会收获更美好的自己!” 


  时光不语,静待花开。通过在西航的沉淀,洪滢成功通过了华为集团国际会议中心的面试,实现了她最初给自己定下的目标。未来,她将继续一步一个脚印,逐步向自己的梦想靠近,去遇见最好的自己。


四川西南航空职业学院继续教育学院
学院官方微信
学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333    传真:028-61569222     地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 20016-2020 四川西南航空职业学院空乘学院 版权所有