欢迎访问四川西南航空职业学院—就业网

学子风采

深圳宝安机场安检员王童:选择远方,风雨兼程


王 童(左)
西航航空服务专业
现深圳宝安国际机场安检员 

  2018年10月,经过在西航的专业学习以后,王童如愿面试上了深圳宝安国际机场,成为一名民航安检人。“非常感谢学校的培养,让我能够幸运地走上自己喜欢的工作岗位,做自己喜欢的事情。 ” 


  来到工作岗位上,王童说一切都是新的开始,虽然遇到了很多的问题和不适应,但她也在教员和同事的帮助下不断地成长着。“这里就像是一个大家庭,我们工作的氛围非常好,大家互帮互助非常有爱。”“西航军事化标准化的管理让我养成了很多的好习惯,在工作中我依旧没有松懈,这让我受益匪浅,经常得到领导的肯定。”在工作中,王童一直保持着良好的习惯,认真的完成每次安排的工作,努力做好一名优秀安检员。 


  此外,在工作之余,王童还加入了深圳宝安国际机场志愿者协会,曾多次参与以服务为主题的活动,传播安全知识、解决旅客的困难和疑惑。“参加这些活动不仅丰富了我的生活,同时也巩固了我的专业技能,可以说一举两得。” 


  既然选择了远方,便只顾风雨兼程。王童说自己会继续坚守在安检的岗位上,用自己的双手创造属于自己的幸福生活。“一切才刚刚开始,我会不断的提高,争取在各个方面全面发展,成长为最好的自己,给父母一个满意的答复。”


四川西南航空职业学院继续教育学院
学院官方微信
学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333    传真:028-61569222     地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 20016-2020 四川西南航空职业学院空乘学院 版权所有