首页 - 就业风采 - 学子风采
就业网
学院首页 招生网

湖南晟通科技集团有限公司,“业绩之星”霍维旭

就业处
2022.04.14

在校获奖情况:空中乘务学院文艺部优秀部员、空中乘务学院英语演讲比赛第三名

在岗获奖情况大学生训练营优秀学员、实习期间连续3月业绩评为S

 

自我评价与工作感想

    自我评价:本人性格开朗、积极向上、抗压能力强、沟通和表达能力强,工作认真负责、学习能力强、积极主动。不足的是问题意识不够强烈,上进心和奋斗精神有待加强。工作感想:宝贵的实习经验让我正确认识了个人的发展方向,我相信只要立足于现实,改变和调整看问题的角度,锐意进取,在成长的道路上不断攀登,不断学习进步,就可以很快的适应社会并被社会接纳,那些成才的机会一定会纷至沓来,推动自己成为优秀人才。

 

对学院及学弟学妹的寄语:

1、树立正确的消费观,不要有超过自己能力范围的支出,把钱花在需要的地方。

2、多听长者的话,多听比你能力强的人的话,谦虚一点、少说多听。

3、不要逃学、不要挂科、不要抱怨所学的专业。

4、男生不要沉迷于打游戏、女生不要沉迷于追剧,多去看看游戏和电视剧以外的世界。

5、提高自己的心理承受能力和抗压能力,那会让你进入社会后比别人轻松很多。


就业网

学院联系电话:400-867-9992

028-61569222 61569333

地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

学院微信

学院微博

Copyright © 2016-2022 四川西南航空职业学院 版权所有