首页 - 就业风采 - 学子风采
就业网
学院首页 招生网

三亚凤凰机场“地服之星”:胡萌

就业处
2022.05.23

    胡萌在校期间曾荣获优秀学员”“三好学生”“优秀学生干部”“全勤奖”“礼仪标兵”“军事标兵”“优秀值周个人”“最美中队长”“内务示范中队”“优秀中队长”“优秀干事”“精神文明奖”“优秀奖”“先进工作者,专业部歌手大赛中参加节目《新365个祝福》荣获一等奖,五四礼仪风采大赛《我最闪亮》中荣获一等奖,班级组织《海洋之约》活动中荣获最佳主持人奖;2020年第一批泛美星程专项奖学金 ;2021年专修学院第七届职业技能大赛优秀奖。

胡萌在岗位获奖15封旅客表扬信。



    胡萌说:在此感谢学校和三亚机场给了我这次就业的机会,为我人生的篇章揭开了新的一页。20215月,我有幸成为三亚机场新的一员,我为将在这里实现人生的转折、生命的重要里程碑感到高兴与激动。我们不再像学校一样,起床吃饭各种五谷杂粮的事都是老师来引导我们。当我踏入社会,走向工作,我学会了管控约束自己,学会了怎样去规划自己,对时间的分配,办事的效率,对待事情的处理方式都得到了很大的提升与进步。我也慢慢的学会了去控制好自己的情绪,同时也学会了怎样去更好的跟同事相处,学会了换位思考,以及同理心的重要性,同时也慢慢学会了自律。角色的转变,让我从一个在校生转变成民航员工,在内心深处时常这样告诫自己:我要努力工作,我要对得起我身上的这身制服,对得起那些在工作中给过我无数温暖和的人们。因此,在这几个月的工作中,我始终遵循着五个原则:多听、多学、多问、多想和多实践。在工作中,做事从不怠慢,遇事从不推脱,办事认真细致,遇到问题不逃避,敢于面对,敢于承认错误,想把上面交代的事情做到最好,对待旅客热情,主动积极,微笑礼貌的服务旅客,耐心的帮助每一位旅客解决困扰与疑惑。

 

对学院及学弟学妹的寄语

    学院寄语:回首过去,您将无数的莘莘学子送上成功之路,展望未来,您正阔步走上闪亮的舞台,我们也将继续秉承着传承善于美德,传递爱与快乐的精神展现更好的自己,一起迈向更加辉煌灿烂的明天! 在此衷心祝愿我的母校蒸蒸日上,更上N层楼!

    学弟学妹寄语:从一个在校生变为一个民航员工的过程,第一次帮旅客解决问题,第一次被旅客刁难,一次次地引领、一字字地问候、一声声地感谢;这些都是人生中很美好的一页,我们总是在生活中走走停停,一边失去一边收获,但唯一值得肯定的是我们一直都在路上,人最怕的不是失败而是落差,要让未来掌握在自己手中!学弟学妹们,加油!



就业网

学院联系电话:400-867-9992

028-61569222 61569333

地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

学院微信

学院微博

Copyright © 2016-2022 四川西南航空职业学院 版权所有