首页 - 就业风采 - 学子风采
就业网
学院首页 招生网

长龙航空空少李鸿阳:挖掘潜力与可能,在成长的路上不停歇

2022.06.05


李鸿阳    长龙航空空少,四川西南航空职业学院空中乘务专业


    无论学习工作,还是兴趣爱好,把握机会、去体验、去成长,李鸿阳在西航将青春演绎到最好。学习、实习、志愿服务、T台走秀、参加央视录制……他在西航挖掘自己的无限可能,探索"四象限"的边际,在成长的路上永不停歇,如饥似渴地吸收着西航提供的“养分”。


参加2018年央视《五月的鲜花——筑梦新时代》全国大、中学生校园文艺汇演


参加江苏卫视《百变达人》组成“天空之乘”歌舞团


参加《中国机长》电影活动


    于李鸿阳而言,每一个加诸头顶的光环都不是偶然,而是常年累月的习惯和坚持的瓜熟蒂落、顺理成章。



    在西航的标准军事化管理下,在“伯乐”班主任彭老师的悉心教导下,李鸿阳坚持以高标准要求自己,“专业技能要专精,个人发展要综合。”因此他常常花大量的时间去学习专业知识,不仅知其然,更追求知其所以然。同时还积极参加礼仪演出和大大小小的校园经典活动,珍惜每一次锻炼的机会,持续蓄力。


    当然修炼过程也并非一路坦途,李鸿阳也有面临困难的时候。通过校园招聘他幸运地面试上了长龙航空,经过培训后他说:“一路走来真的非常不容易,在培训期间,对于我来讲真的是昏天黑地,大量的知识摄入,并且在短时间要全部吸收,紧随其后的培训大撤又需要高强度体能消耗,每天经历着脑力和体力的极限挑战。”


    靠着决心和毅力,他重新整理自己,也许是经历过,才倍加懂得珍惜,“因为我知道,这是来之不易的机会,也是靠近自己梦想的阶梯,唯有一步一步继续努力,才能飞向曾无数次仰望的蔚蓝”。


    在接下来的工作中我会始终用4条标准要求自己:第一条:专业;第二条:知识;第三条:技能;第四条:责任生命不止,奋斗不止!


就业网

学院联系电话:400-867-9992

028-61569222 61569333

地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

学院微信

学院微博

Copyright © 2016-2022 四川西南航空职业学院 版权所有