首页 - 就业指导
就业网
学院首页 招生网

就业处深入二级学院走访调研就业工作,加强学生就业指导

就业处
2022.04.14

    为准确掌握各学院就业工作动态,深入了解毕业生就业实际情况,扎实推进我院2022年就业工作目标全面落实。2月16日-21日期间,赵小丽副院长携就业处翟森林处长、林丽娜副处长等就业处骨干成员陆续深入二级学院开展就业工作走访调研,共同研讨就业工作新形势、新问题、新举措,科学研判下一阶段就业工作重点。

空保学院就业工作走访调研

空港学院就业工作走访调研


各二级学院领导班子高度重视本次走访调研工作,并对本学院专业特色、毕业生特点、学院就业工作现状、面临的困难及有效举措等方面进行了全面介绍。

机务学院就业工作走访调研

空乘学院就业工作走访调研

赵小丽副院长针对二级学院在学生就业工作方面付出的努力给予了肯定,同时强调大家对标2022年确定的学生就业工作目标任务,强化责任担当,突出重点,攻坚克难,采取积极有效的措施,在确保就业数据真实有效的前提下,完成既定的目标任务;就业处一定积极为二级学院就业工作的开展提供保障和便利条件,提升就业服务职能,扎实推进我院2022年就业工作目标全面落实。

国际学院就业工作走访调研

安全学院就业工作走访调研

随后,就业处为各二级学院安排了专人对接就业指导工作,通过与各二级学院领导和主要就业工作人员进行深入交流,全面并详细地摸清学生就业情况,了解学院就业工作推进中的困难,从而提供具有针对性的就业指导。

专人对接二级学院交流就业工作

就业处学院对接人根据二级学院反馈的学生情况及就业需求对毕业生开展了就业指导交流会,重点为毕业生分析就业形势,根据毕业生意向岗位提供学习建议,引导树立“先生存,再发展”的就业观念。

就业处为19级毕业生开展就业指导交流会

除了对学生进行就业指导以外,就业处对部分教师团队也进行了学生就业指导工作培训。

就业处为机务学院参谋长做就业指导培训

就业网

学院联系电话:400-867-9992

028-61569222 61569333

地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

学院微信

学院微博

Copyright © 2016-2022 四川西南航空职业学院 版权所有