首页 - 通知公告
就业网
学院首页 招生网

【声明】四川西南航空职业学院就业声明,谨防受骗

就业处
2022.05.02

各位老师、各位同学:


    近期,我院发现有不良中介冒用招聘单位或学院名义,通过社交软件、自媒体等渠道发布虚假招聘信息,杜撰招聘岗位和条件,夸大薪资待遇,误导和欺骗求职者。为保障学生的合法权益,维护我院的社会形象,现发布有关声明如下:


    一、我院采取“无缝对接、推荐就业”的方式,全年组织校园招聘面试。所有的校园招聘只针对在籍学生,应聘者公平、公开竞争。在查看招聘信息时应以就业处发布的官方信息为准,不要轻信社交软件、自媒体等渠道信息,不要相信“内部招聘”“提前定岗”等诱骗话语。


    二、我院所有校园招聘不收取任何费用,凡向面试者索取押金、保证金、报名费或就业推荐费等行为,均为虚假招聘,请广大学生切勿上当受骗。


    三、严禁师生倒卖校园招聘信息或私自将招聘信息发送至任何中介或校外人员,切忌散布或传播虚假招聘信息,一经发现,严肃处置。


    PS:请全体学生在参与面试过程中,注意甄别招聘信息真假,谨防受骗,切实维护好自身权益。

    为进一步规范我院学生就业工作,维护学生在求职、就业过程中的正当权益,现公布就业监督举报方式,如发现以上违规情况,可通过电话或者邮箱进行举报。


投诉邮箱:jiuyechu@fanmeiedu.com

    投诉监督电话:028—85862866


    特此声明



             四川西南航空职业学院就业处

                                                            2022年5月2日

就业网

学院联系电话:400-867-9992

028-61569222 61569333

地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

学院微信

学院微博

Copyright © 2016-2022 四川西南航空职业学院 版权所有